Bukan Fadly Faisal, Dugaan Lawan Main Dalam Video Asusila Mirip Rebecca Klopper Terungkap

- Rabu, 24 Mei 2023 | 19:48 WIB
Nama Rebecca Klopper Masih Menjadi Perbincangan Publik, Setelah Video Syur Mirip Dirinya Viral di Twitter  (Twitter/tangkapan layar )
Nama Rebecca Klopper Masih Menjadi Perbincangan Publik, Setelah Video Syur Mirip Dirinya Viral di Twitter (Twitter/tangkapan layar )

GRAGENEWS.COM - Rebecca Klopper masih menjadi sorotan publik hingga saat ini. Hal itu setelah buntut video asusila mirip dirinya viral di Twitter.

Tak hanya Rebecca Klopper, kekasihnya Fadly Faisal juga ikut terseret dalam video asusila berdurasi 47 detik itu. 

Hanya saja, pihak keluarga Fadly Faisal telah membantah, jika peran lelaki dalam video asusila mirip Rebecca Klopper tersebut bukanlah Fadly Faisal.

Baca Juga: Video Syur Berdurasi 47 Detik Ternyata Rebecca Klopper? Pakar Telematika: Mirip Banget

Dilansir dari kanal YouTube SCTV, Haji Faisal selaku orang tua Fadly Faisal sendiri mengaku sudah menanyakan langsung ke anaknya (Fadly Faisal).

Haji Faisal bahkan menegaskan terkait tuduhan netizen bahwa sosok lelaki dalam video asusila mirip Rebecca Klopper adalah Fadly Faisal adalah tidak benar.

"Soal Rebecca saya enggak tahu, saya tanya anak saya, ini apaan Aii? Bukan saya, Pa, mungkin editan orang, " kata Haji Faisal.

Baca Juga: Mengejutkan! Video Syur Mirip Rebecca Klopper Bukan Editan, Pakar Telematika: Sudah Jelas

Haji Faisal menegaskan bahwa dirinya tidak yakin anaknya melakukan tindakan senonoh tersebut.

Jika bukan Fadly Faisal, lantas siapa sosok pria dalam video syur mirip Rebecca Klopper itu? 

Baru,-baru ini mencuat sosok mantan kekasih Rebecca Klopper yang diduga sebagai pemeran pria dalam video asusila mirip Rebecca Klopper tersebut.

Baca Juga: Pantesan Link Video Syur Diduga Mirip Rebecca Klopper Makin Diburu, Sosok Pria dan Tanda Ini jadi Sorotan

Sosok pria yang diduga tersebut adalah Rizky Pahlevi alias kipe. Pasalnya, artis cantik Rebecca Klopper memang pernah menjalin hubungan dengan Rizky Pahlevi.

Rebecca Klopper dan Rizky Pahlevi atau yang biasa disapa Kipe pernah menjalin hubungan dari tahun 2016 hingga 2021.

"Nama Rizky Pahlevi alis Kipe tiba-tiba mencuat sebagai pria yang diduga sebagai pemeran laki-laki dalam video 47 detik tersebut," dikutip dari youtube SCTV, Selasa, 23 Mei 2023.

Halaman:

Editor: Abd Yahya. A

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X