• Minggu, 4 Desember 2022

Isu AKP Rita Yuliana Menjadi Istri Simpanan Irjen Ferdy Sambo, Dibantah Habis Sosok Ini

- Senin, 15 Agustus 2022 | 12:18 WIB
AKP Rita Yuliana berfoto bersama sang sahabat, Cyntia Ardila. Sosok inilah yang membantah isu  AKP Rita Yuliana menjadi istri Simpanan Ferdy Sambo. (Tangkapan layar/Gragenews)
AKP Rita Yuliana berfoto bersama sang sahabat, Cyntia Ardila. Sosok inilah yang membantah isu AKP Rita Yuliana menjadi istri Simpanan Ferdy Sambo. (Tangkapan layar/Gragenews)


Gragenews - Berbagai isu miring yang mengaitkan AKP Rita Yuliana dengan tragedi tewasnya Brigadir J dirumah dinas Irjen Ferdy Sambo akhirnya dibantah habis oleh sahabat sang polwan.

Akun instragram dengan nama @cyntiaardila seolah mengklarifikasi berbagai kabar miring yang menyudutkan AKP Rita Yuliana, terutama tentang gosip sahabatnya yang diisukan menjadi istri simpanan sang jendral.

"Disini saya sebenarnya hanya akan menjelaskan hal terkait Kak Rita yang tidak benar diluar sana." tulis akun @cyntiaardila diinstatory yang diunggah pada Minggu (14/8/2022).

Baca Juga: Inilah Foto-Foto Cantik 'Perempuan Lain' yang Diisukan Menjadi Akar Kemarahan Ferdy Sambo Terhadap Brigadir J

Pertama hal yang diklarifikasi oleh pemilik akun dengan nama lengkap Cyntia Ardila YM ini adalah mengenai isu pernikahan siri antara Irjen Ferdy Sambo dan AKP Rita Yuliana.

"Isu diluar hanyalah hoax, tidak ada istri simpanan atau nikah siri," tulis Cyntia Ardila yang dikutip Gragenews dari laman instagram @cyntiaardila.

Dia membenarkan bahwa saat ini AKP Rita Yuliana sudah bercerai dengan suaminya dan berstatus single. Sang sahabat tidak menjelaskan waktu perceraian dan alasan AKP Rita Yuliana berpisah dengan mantan suaminya.

Baca Juga: Kasus Pelecehan Seksual Tak Terbukti, Polri Hentikan Laporan Putri Candrawathi Terhadap Brigadir J

Klarifikasi kedua adalah mengenai isu operasi plastik yang diduga dilakukan polwan cantik itu.

"Wajah Kak Rita masih asli, tidak ada operasi plastik." katanya.

Halaman:

Editor: Naning Nurtriana

Tags

Terkini

X